Übertreffen gerade die Marke von 100 Hotelkunden!
berner + becker ist in den vergangenen jahren stark gewachsen. Welche konsequenzen bringt das für ihre tägliche arbeit mit sich?
Tatsächlich sind wir deutlich gewachsen, die Entwicklung ist weiterhin sehr spannend. Der Fokus meiner Arbeit verschiebt sich dabei ständig. Manchmal fühlt es sich an wie vor einem Küchenherd, wo die Töpfe köcheln. Zuerst köcheln alle schön vor sich hin, aber plötzlich fängt einer an zu kochen. Dann müssen wir etwas ändern, damit es wieder schön köchelt. Idealerweise gelingt es uns, zu aktualisieren und zu verändern, damit es nicht überkocht.
Als wir 2016 anfingen, haben mein Geschäftspartner Lars und ich alle Kundenarbeiten selbst erledigt, während wir gleichzeitig versuchten, das Unternehmen aufzubauen. Später, als wir mehr als 15 Mitarbeiter im Unternehmen hatten, änderte sich das Gefühl von „ein Team sein“ zu „einer rganisation werden“. Jetzt, mit 30 Mitarbeitern, sind die Bedürfnisse wieder ganz anders. Im Laufe der Jahre war es wichtig, unsere Unternehmensvision zu klären, unsere Werte zu verankern und Standards einzuführen, Flexibilität und Kreativität zu erhalten, um die Zufriedenheit von Mitarbeitern und Kunden zu gewährleisten. Ich genieße besonders den Führungsaspekt. Und jetzt, mit der Eröffnung unseres neuesten Büros in Frankfurt, ist ein glückliches Team, das hochwertige Arbeit leistet, wichtiger denn je.
Mehr hier: https://www.bernerbecker.com/de/aktuelle-artikel-de/uebertreffen-gerade-die-marke-von-100-hotelkunden/